Empanadas de Higo
Una receta perfecta para realizar en familia, para compartir o regalar.
Ingredientes
Paso a paso
En un recipiente prepara la masa, mezclando Harina con polvo de hornear YA®, agua, aceite, canela y azúcar. Amasa hasta tener una masa elástica. Tapa y deja reposar 30 minutos.
Extiende la masa y corta círculos. En el centro coloca una porción de higos y queso.
Humedece los bordes, cierra y haz el repulgue. Termina las empanadas y hornea a 180º C por 20 minutos.
También te puede gustar
Empanadas de Higo
Ingredientes
Sigue los pasos
En un recipiente prepara la masa, mezclando Harina con polvo de hornear YA®, agua, aceite, canela y azúcar. Amasa hasta tener una masa elástica. Tapa y deja reposar 30 minutos.
Extiende la masa y corta círculos. En el centro coloca una porción de higos y queso.
Humedece los bordes, cierra y haz el repulgue. Termina las empanadas y hornea a 180º C por 20 minutos.